歡迎您進入天時莓果國際實業有限公司(下稱本公司)官方網站。
本公司非常重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權保護政策,以維護用戶個人隱私。
您可參考下列隱私權保護政策的內容。
本政策旨在保障會員使用網站上之服務內容或本公司對於客戶個人資料的處理方針。
請您仔細閱讀以下有關隱私權保護政策的聲明資訊。


  • 注意事項
    一、本政策保障及適用範圍包括使用者因使用本官方網站之各項服務時所提供的個人資料,也包括本公司與商業夥伴合作或共享所取得的任何個人資料。二、當會員註冊帳號、瀏覽本網站網頁或使用本網站的相關服務時,本網站會記錄您的個人識別資料。為保障您的隱私及安全,您的帳號資料會用密碼保護。

    三、您有隨時修改自己帳號資料的權利,其中並包括接受本公司通知您特別活動或新產品的決定權。

    四、就您的資料,本網站將會作以下用途使用:

    (一)改進為您提供的廣告及網頁內容。

    (二)通知您特別活動或新產品。

    五、本公司不會向任何人出售或出借您的個人識別資料。

    六、在以下的情況下,本公司會向政府機關、合作伙伴或公司提供您的個人識別資料:

    (一)需要與合作伙伴或公司共用您的資料(包括但不限提供本服務宅配貨運業者或其他),才能夠提供您要求的產品或服務時。

    (二)依照政府機關法令規定的正式函文要求。

  • 適用範圍
    一、隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在用戶使用網站服務時收集到的身份識別資料,也包括如何處理在商業伙伴與本網站合作時分享的任何身份識別資料。二、隱私權保護政策不適用於本網站以外的公司,也不適用於非本網站所僱用或管理的人員。
  • 個人資料蒐集之目的與類別
    一、本網站搜集個人資料的目的,在於提供更便利及更完善的服務體驗。所蒐集的資料包含加入會員時所填入的姓名、性別、住址、聯絡電話或E-mail 等聯絡交易資料。
    這些資料將作為商品送貨、客戶服務及行銷服務所需要。二、本網站所收集之消費者使用行為資料,僅作為行銷分析使用,以了解客戶的意見及整體服務滿意度,提供更完善的購物流程服務。此類資料僅做為統計分析使用,
    不針對個人與個人IP做單獨追蹤。
  • 個人資料的利用
    本公司所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料,都僅供本公司於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用、
    或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關(包括但不限於法院或台灣票據交換所)之命令或要求,否則本公司不會將足以識別使用
    者身分的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。天時莓果會持續保管、處理及利用相關資料。在上開蒐集目的範圍內,本商店會將所
    蒐集的個人資料,提供予合作廠商(包括但不限提供本服務宅配貨運業者或其他)以協助交易完成或終止。若選擇以信用卡方式支付,僅限信用卡持卡人本人使用,且得
    就此交易資料向發卡銀行、收單行及持卡人照會並確認是否屬實,於核對無誤後付款程序才算完成。依上開蒐集目的所取得的個人資料,可能會傳送至您的國家或地區以
    外的地方進行保存或處理,且於符合個人資料保護法的情況下才會將您的資訊傳送至境外。
  • 資料安全
    本公司將以合於產業標準之合理技術及程序,維護天時莓果網站個人資料之安全。
  • 資料當事人之權利
    資料當事人可以請求查詢、閱覽本人的個人資料或要求給予複本。若您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正確,可以向天時莓果要求修改或更正;如您所提供之資
    料錯誤或缺漏,則不受本隱私權聲明之保護。當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,您可要求刪除、停止處理或利用個人資料。但因執行職務或業務所必須者,不在此限。
    若您有任何詢問,請與本公司客服中心聯絡。
  • Google Analyics(分析)廣告功能
    本服務已安裝 Google Analytics (分析) 廣告功能。此功能僅用於提供本公司分析廣告投放效益及優化使用流程,如您欲停用 Google Analytics (分析) 廣告功能,建議您可參考Google所提供 不透露資訊的方式以停用該功能。
  • 政策修訂
    本公司保留修訂本政策的權利,當內容有重大修改變動時,將於網站上公告通知。若您對於本網站所提供之隱私權保護政策有任何問題,可以利用電子郵件和本公司客服窗口聯絡,我們將儘快回覆說明。